Benfica termina pré-época com derrota frente ao Lyon

A derrota tão próximo do início da temporada não deixa antever nada de bom…O Benfica encerrou, esta quarta-feira, os testes de pré-época, sendo derrotado pelo Lyon, por 2-3, em partida realizada no Estádio Algarve.

A equipa francesa já vencia ao intervalo por 2-0, com golos de Marcelo e Traoré, aos 40 e 45 minutos. Na segunda parte, os encarnados chegaram ao empate, através de Pizzi e Marcelo (este na própria baliza), mas seria o Lyon a voltar a marcar, aos 83 minutos, por Terrier, garantindo o triunfo.

De referir que o Lyon levou para França a 10.ª edição da Eusébio Cup, sendo que o jogo encerrou também a participação do Benfica na International Champions Cup. Na próxima terça-feira já será a sério, diante do Fenerbahçe, na Luz, para a 3.ª eliminatória da Liga dos Campeões.

Fonte: abola.pt

Nova casa de apostas em Portugal, bónus imbatível!