Benfica vence o Guimarães, mas algo não está bem…

Uma partida com um final tremido… O Benfica venceu esta sexta-feira o Vitória de Guimarães, por 3-2, no Estádio da Luz e na primeira jornada da Liga.

Foi uma exibição de certa forma irregular, a rubricada esta sexta-feira pelo Benfica. Depois de uma primeira parte avassaladora, marcada pelo hat-trick de Pizzi (10’, 30 e 38’) e de mais uma série de bons lances que sublinharam uma superioridade quase total, na segunda parte a águia tirou o pé do acelerador, mas continuou a dominar até bem perto dos 70 minutos de jogo.

Rui Vitória procedeu a alterações e a equipa ressentiu-se, sobretudo, da falta de Fejsa ao centro – cedeu lugar a Alfa Semedo. Acordou o Vitória, com André (75’) a marcar e logo a seguir Celis (81’) assustou os encarnados.

De uma exibição entusiasmante e com três golos de Pizzi, o Benfica teve uma recta final difícil quase a deixar fugir a vitória…

Nova casa de apostas em Portugal, bónus imbatível!