Cartilheiros pedem fora de jogo no lance do golo de Benfica

Estaríamos a falar de um fora de jogo enorme, caso o Taarabt tivesse recebido a bola, o problema? É que não foi o Taarabt a receber a bola que vinha da marcação do livre, mas sim um defesa do Gil Vicente.

Não se coloca sequer a hipótese de fora de jogo de posição, pois o marroquino está atrás (e bem distante) dos defesas, e em momento algum tenta fazer-se à bola. Também em momento algum interfere no campo de visão do guarda-redes adversário.

Taarabt só vai atrás da bola depois desta ser cortada por um defesa do Gil Vicente, e o que dizem as regras de jogo, é que nessa altura iniciou-se uma nova jogada. Já no último passe que daria o golo, Vinicius está em posição perfeitamente regular.

O desespero por “não-casos” leva-os a fazerem as manobras de diversão para distraírem os adeptos que os seguem, e que a julgar pela pela forma como este “não fora-de-jogo” já está a circular, nem se dão ao trabalho de ir verificar:

Partilha com os teus amigos!