Marco Silva já é campeão da Grécia muito antes de terminar o campeonato!

O Olympiakos de Marco Silva já é campeão da Grécia! A equipa orientada pelo técnico português recebeu e derrotou o Veria por 3-0 e garantiu matematicamente o título quando ainda faltam jogar seis jornadas até ao fim da competição.

marco

A equipa ateniense passou a somar 67 pontos no campeonato, mais 21 do que do que o AEK, que tem um jogo a menos mas está em desvantagem no confronto direto com o Olympiakos, que soma o registo impressionante de 22 vitórias, um empate e uma derrota.

Marco Silva conquista assim o segundo campeonato da carreira (depois de ter levado o Estoril à vitória da II Liga em 2012-13), mas estreia-se a ganhar no principal escalão de um campeonato e logo no primeiro ano ao serviço de um clube estrangeiro.

Esta foi a primeira vez que o Olympiakos, o clube mais titulado da Grécia com 43 campeonatos no palmarés, garantiu o título em fevereiro.

Os golos da equipa do Pireu foram ambos apontados pelo médio espanhol David Fuster (aos 19 e 65 minutos) e por Alan Pulido, que fechou a contagem aos 83 minutos.

Para além de Marco Silva e da restante equipa técnica, há mais um português a sagar-se campeão helénico: o extremo Hernâni, cedido nesta temporada pelo FC Porto ao Olympiakos.

Refira-se ainda que este foi o sexto campeonato consecutivo ganho pelo Olympiakos e o segundo ganho por um técnico técnico português, depois de Vítor Pereira.

Fonte: Mais Futebol

Nova casa de apostas em Portugal, bónus imbatível!