Polémica: Golo mal anulado ao Benfica no “Arouca – Benfica” está a gerar controvérsia!

Clubismos e “limpinhos limpinhos” aparte, analisando o lance vê-se mão do jogador do Arouca e o árbitro a apitar aquilo que todos julgavam ser grande penalidade(que existiu e ficou por marcar). A bola ainda é rematada entrando na baliza do Arouca. O árbitro não marcou grande penalidade, nem validou o golo.

Será mesmo o Benfica sempre beneficiado? Não sou adepto do clube da Luz, e felizmente ainda sei analisar um jogo mesmo quando joga o meu clube, e o que vi aqui foi o atirar para trás na classificação do campeão em título, devido a uma falha grave da arbitragem.

Analisa o lance com olhos de ver, e diz-nos a tua opinião sincera:

[wpvl source=”https://www.youtube.com/watch?v=auAH8zSMgYk” image=”http://www.benficacampeao.com/wp-content/uploads/2015/08/ewfweew.jpg”]

Partilha com os teus amigos!