Portugal chegou, viu e venceu. Passa assim à próxima fase

Portugal entrou da melhor maneira neste Europeu de futsal. A seleção nacional venceu esta quinta-feira a congénere eslovena por 6-2 e assegurou a passagem à próxima fase da competição.

pt

A primeira parte foi dividida, com várias oportunidades para ambas as equipas. Portugal até começou da pior forma ao conceder um golo logo aos 2:17. No entanto, a equipa orientada por Jorge Braz respondeu e, por intermédio de Fábio Cecílio, empatou a partida.

Depois a magia falou mais alto. Ricardinho, com um excelente toque de calcanhar bateu o guarda-redes esloveno e fez o 2-1 para Portugal. Já perto do final da primeira parte, a Eslovénia colocou novamente a partida empatada, depois de um golo marcado por Vrohvec.

No início do segundo tempo, Portugal entrou determinado em fazer valer a sua superioridade. Foi, novamente, Ricardinho que deu o mote e colocou a seleção nacional em vantagem no marcador. Pedro Cary, à passagem do minuto 30, fez o 4-2.

Ricardinho voltou a fazer o gosto ao pé e apontou o 5-2, fazendo assim o seu terceiro golo na partida. Fábio Cecílio sentenciou o encontro e fixou o resultado final em 6-2, resultado esse que coloca Portugal na próxima fase do Euro’2016.

Nova casa de apostas em Portugal, bónus imbatível!