Sérgio Conceição triste após derrota com o Braga

O SC Braga derrotou o FC Porto por 2-1, na última da primeira volta do campeonato. No Estádio do Dragão, os minhotos foram os primeiros a balançar as redes.

O FC Porto procurou sempre o empate e ainda desperdiçou duas grandes penalidades, uma na primeira parte por Alex Telles, outra no segundo tempo por Tiquinho Soares.

Seria o mesmo Tiquinho Soares a empatar a partida, perto da hora de jogo, num lance em que os bracarenses reclamaram da posição de Marega na sequência do lance. Depois de consultar o VAR, Xistra validou o golo azul e branco.

O SC Braga voltaria para a frente do marcador, na sequência de uma bola parada, aos 75 minutos, através de Paulinho. Já na conferência de imprensa, era visível e notório o desalento do técnico do FCP.

Fonte: sonoticias.pt

Nova casa de apostas em Portugal, bónus imbatível!